Alter Orbis

Объявление

Alter Orbis: the controlled virtual reality

Администрация:
Jo
Shata

Дата и время:
2063 год, 1 февраля
00:00 (по Гринвичу)

Объявление:

В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
Если у вас возникли вопросы, для вас открыта гостевая книга.

События в игре:

Тишина, и мертвые с косами стоят.

Модераторы:
de Morgue

Мастер аватаров:
Dennis

На ролевую требуются:

Полезные ссылки:
Правила форума
Вступление
Шаблон анкеты
Вакансии

Для гостей:
Рекламировать можно от лица гостя.
Наша гостевая книга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Флуд =)

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

Dennis написал(а):

Всем привет!

Привет.)

0

182

Dennis
Привет. Денни, слушай, а можно тебя попросить... выбери себе кого-нибудь другого на аву, а?)

Rone
Да, открыли)

0

183

Shata
Тебе оно так не нравится? Хорошо =)

0

184

Shata написал(а):

Да, открыли)

)))

Отредактировано Rone (2010-01-01 22:34:06)

0

185

Dennis
Мне очень сильно не нравится сам персонаж, а против внешности я в принципе ничего не имею.

Так, я отойду на полчаса.

0

186

Вернулась.

Я думаю, до тех пор, пока нам господа администрация не допишут анкеты, делать здесь особо нечего.

0

187

Shata написал(а):

Вернулась.

Ага.)

0

188

Dennis
Ничего, розы тоже хорошие.)
Shata
Шата, я Вас люблю! Оно чудесно. осталось только придумать, как это технически устроить.

0

189

de Morgue написал(а):

Шата, я Вас люблю!

Да, да, я вас тоже, мы это, кажется, как-то уже выясняли))
Технически? Ну технически это осуществляется достаточно банально, вот только долго... учитывая, что мы начинаем с того момента, когда все уже готово, вам надо будет где-нибудь у себя в посте написать, что вы очень и очень долго снимали всевозможные монологи и вариации...) И кстати... вам кого привести на свидание? Ракшату, Рона или обоих?=)

0

190

Shata написал(а):

Да, да, я вас тоже, мы это, кажется, как-то уже выясняли

Ничего, не заржавеет.

Shata написал(а):

учитывая, что мы начинаем с того момента, когда все уже готово

А вот тут для тех, кто только что проснулся О.о

Shata написал(а):

И кстати... вам кого привести на свидание? Ракшату, Рона или обоих?

Ой... *краснеет* Вы же меня знаете, по мне, так лучше всех, но в разное время, чтобы впечатление не испортить.)

0

191

de Morgue написал(а):

А вот тут для тех, кто только что проснулся О.о

Сейчас ночь. 1 февраля. Часов через 7 начинается шоу)

0

192

:dontcare:  :dontknow:  :'(

0

193

de Morgue
Ну согласитесь, что отыгрывать бесконечные съемки будет... ну не слишком интересно. Да и людям нужно как-то знакомиться. А что может сблизить лучше, чем халява совместный отдых?)
В принципе нам никаких больших подготовительных работ и не нужно, надо только выбрать тему фильма. Вы что хотите? Чтото военно-патриотическое, путешествие к центру Земли или "из жизни марсиан"?)

0

194

Shata
Из всего представленного - про войну, конечно.

0

195

de Morgue
Нет, варианты могут быть любые вообще-то. Мне просто в голову сейчас приходит только что=то вроде Бондиады или Мумии... но выбор я оставляю вообще-то за вами. Вы у нас человек искусства)

0

196

На Куро Джо онлайн.

0

197

de Morgue написал(а):

На Куро Джо онлайн

А теперь перевод)

0

198

Shata
Ну, если основная фишка в том, чтобы выбирать, то... Откытое пространство не подойдёт, ибо ещё разбредутся кто куда, а сюжет хочешь-не хочешь, а линейность имеет. Вот и остаётся либо пирамиды, либо, как вариант, что-то вроде станции - космической, не космической, не важно. м?

0

199

Shata
На K:MaS появился Джокер.

0

200

de Morgue
Ммм... ну на самом деле, чтобы далеко не убежали, можно просто вокруг минные поля нарисовать) Или рвы какие-нибудь - делов-то) А пирамиды - да, это забавно) Это уже что-то больше в стили Индианы Джонса и Сокровища Нации что ли?

de Morgue написал(а):

На K:MaS появился Джокер.

Ааа... да я его видела, писала ему вчера... он сказал, что замотался. Надоедать ему дальше я уже не рискую)

0

201

Shata
Не смотрела ни одно, ни второе, поэтому не отвечу.)
Ну а у Вас какие предложения?

Shata написал(а):

Надоедать ему дальше я уже не рискую

Тогда я рискну.)

0

202

de Morgue
Я уже сказала, мне это не принципиально) Мое дело красиво крушить)

0

203

Ладно уж, пирамиды так пирамиды.
Отличный повод нарядиться экзотично)))

0

204

de Morgue
Хм)) Ну значит договорились)

0

205

Shata написал(а):

Ааа... да я его видела, писала ему вчера... он сказал, что замотался. Надоедать ему дальше я уже не рискую)

Мне никто не надоедает и я тут...) *обмахивается бумагами* Гомен-насай, просто я сейчас пытаюсь ударными темпами закончить свой забег по рекламе, восстановить одну из своих ролевых и подготовиться к экзамену одновременно.

0

206

Jo написал(а):

просто я сейчас пытаюсь ударными темпами закончить свой забег по рекламе, восстановить одну из своих ролевых и подготовиться к экзамену одновременно

Цезарь нервно курит за углом

0

207

de Morgue написал(а):

Цезарь нервно курит за углом

Не совсем... ибо все выходит плохо.)

0

208

Странно мы вообще-то завелись с этой ролевой ни с того, ни с сего... вот смотрю я на нее...

0

209

Shata написал(а):

Странно мы вообще-то завелись с этой ролевой ни с того, ни с сего... вот смотрю я на нее...

Больше оптимизма.)

0

210

Клятвенно обещаю сегодня-завтра пост.)

0

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно