Всем привет!
Привет.)
Alter Orbis |
Alter Orbis: the controlled virtual reality
|
Дата и время:
|
Объявление: В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
События в игре: Тишина, и мертвые с косами стоят.
|
|
Модераторы:
Мастер аватаров:
|
На ролевую требуются: |
||
Полезные ссылки:
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)
Всем привет!
Привет.)
Dennis
Привет. Денни, слушай, а можно тебя попросить... выбери себе кого-нибудь другого на аву, а?)
Rone
Да, открыли)
Shata
Тебе оно так не нравится? Хорошо =)
Да, открыли)
)))
Отредактировано Rone (2010-01-01 22:34:06)
Dennis
Мне очень сильно не нравится сам персонаж, а против внешности я в принципе ничего не имею.
Так, я отойду на полчаса.
Вернулась.
Я думаю, до тех пор, пока нам господа администрация не допишут анкеты, делать здесь особо нечего.
Вернулась.
Ага.)
Dennis
Ничего, розы тоже хорошие.)
Shata
Шата, я Вас люблю! Оно чудесно. осталось только придумать, как это технически устроить.
Шата, я Вас люблю!
Да, да, я вас тоже, мы это, кажется, как-то уже выясняли))
Технически? Ну технически это осуществляется достаточно банально, вот только долго... учитывая, что мы начинаем с того момента, когда все уже готово, вам надо будет где-нибудь у себя в посте написать, что вы очень и очень долго снимали всевозможные монологи и вариации...) И кстати... вам кого привести на свидание? Ракшату, Рона или обоих?=)
Да, да, я вас тоже, мы это, кажется, как-то уже выясняли
Ничего, не заржавеет.
учитывая, что мы начинаем с того момента, когда все уже готово
А вот тут для тех, кто только что проснулся О.о
И кстати... вам кого привести на свидание? Ракшату, Рона или обоих?
Ой... *краснеет* Вы же меня знаете, по мне, так лучше всех, но в разное время, чтобы впечатление не испортить.)
А вот тут для тех, кто только что проснулся О.о
Сейчас ночь. 1 февраля. Часов через 7 начинается шоу)
de Morgue
Ну согласитесь, что отыгрывать бесконечные съемки будет... ну не слишком интересно. Да и людям нужно как-то знакомиться. А что может сблизить лучше, чем халява совместный отдых?)
В принципе нам никаких больших подготовительных работ и не нужно, надо только выбрать тему фильма. Вы что хотите? Чтото военно-патриотическое, путешествие к центру Земли или "из жизни марсиан"?)
Shata
Из всего представленного - про войну, конечно.
de Morgue
Нет, варианты могут быть любые вообще-то. Мне просто в голову сейчас приходит только что=то вроде Бондиады или Мумии... но выбор я оставляю вообще-то за вами. Вы у нас человек искусства)
На Куро Джо онлайн.
На Куро Джо онлайн
А теперь перевод)
Shata
Ну, если основная фишка в том, чтобы выбирать, то... Откытое пространство не подойдёт, ибо ещё разбредутся кто куда, а сюжет хочешь-не хочешь, а линейность имеет. Вот и остаётся либо пирамиды, либо, как вариант, что-то вроде станции - космической, не космической, не важно. м?
Shata
На K:MaS появился Джокер.
de Morgue
Ммм... ну на самом деле, чтобы далеко не убежали, можно просто вокруг минные поля нарисовать) Или рвы какие-нибудь - делов-то) А пирамиды - да, это забавно) Это уже что-то больше в стили Индианы Джонса и Сокровища Нации что ли?
На K:MaS появился Джокер.
Ааа... да я его видела, писала ему вчера... он сказал, что замотался. Надоедать ему дальше я уже не рискую)
Shata
Не смотрела ни одно, ни второе, поэтому не отвечу.)
Ну а у Вас какие предложения?
Надоедать ему дальше я уже не рискую
Тогда я рискну.)
de Morgue
Я уже сказала, мне это не принципиально) Мое дело красиво крушить)
Ладно уж, пирамиды так пирамиды.
Отличный повод нарядиться экзотично)))
de Morgue
Хм)) Ну значит договорились)
Ааа... да я его видела, писала ему вчера... он сказал, что замотался. Надоедать ему дальше я уже не рискую)
Мне никто не надоедает и я тут...) *обмахивается бумагами* Гомен-насай, просто я сейчас пытаюсь ударными темпами закончить свой забег по рекламе, восстановить одну из своих ролевых и подготовиться к экзамену одновременно.
просто я сейчас пытаюсь ударными темпами закончить свой забег по рекламе, восстановить одну из своих ролевых и подготовиться к экзамену одновременно
Цезарь нервно курит за углом
Цезарь нервно курит за углом
Не совсем... ибо все выходит плохо.)
Странно мы вообще-то завелись с этой ролевой ни с того, ни с сего... вот смотрю я на нее...
Странно мы вообще-то завелись с этой ролевой ни с того, ни с сего... вот смотрю я на нее...
Больше оптимизма.)
Клятвенно обещаю сегодня-завтра пост.)
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)