Да и вообще, я уже успела влюбиться в свою актрису, так что...)
=))) Я тоже) Жаль, что у нас так и не наметилось ни одного аристократа...)
Alter Orbis |
Alter Orbis: the controlled virtual reality
|
Дата и время:
|
Объявление: В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
События в игре: Тишина, и мертвые с косами стоят.
|
|
Модераторы:
Мастер аватаров:
|
На ролевую требуются: |
||
Полезные ссылки:
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)
Да и вообще, я уже успела влюбиться в свою актрису, так что...)
=))) Я тоже) Жаль, что у нас так и не наметилось ни одного аристократа...)
Жаль, что у нас так и не наметилось ни одного аристократа
м?
de Morgue
Просто кто же будет вам дарить цветы и бриллианты?
Shata
*вздыхает*
Мне бы любовничка дождаться, а там и остальные...)
И вообще, пока здесь нет таких, буду требовать драгоценности у Себастьяна.
Мне бы любовничка дождаться, а там и остальные...)
Какого из? В смысле владельца Иллюзиона? Я хотела вчера его прописать НПС, а теперь даже и не знаю, что писать... на любовника де Морг у меня фантазии не хватит)
Какого из?
тс-с-с! Мне нужно создать хорошее впечатление.)
В смысле владельца Иллюзиона?
Если хотите, могу это переписать...
de Morgue
Нет-нет, мне как раз идея очень нравится)) Я просто теперь теряюсь с образом этого человека. Может, вы его мне опишите?)
Глобальные перемены.))) Может позже я напишу пару сокращенных анкет, которые будут отправными точками для тех кто хочет взять роль. Но ничего не обещаю.)
Shata
Я подумаю над этим.) А лучше пришлите мне по ЛС то, что предполагали Вы, а я чуть-чуть доработаю,м?)
de Morgue
Хммм.... ок.
R-one
Точно! Можно сделать акцию и туда же впихать этого самого владельца. Как Вам идея, Шата?
Ладно, пойду-ка деньги на телефон положу, а то Асмо все соки взял.
Всем хорошего вечера!)
Точно! Можно сделать акцию и туда же впихать этого самого владельца. Как Вам идея, Шата?
Никогда не любила таки вещи, если честно, но в принципе...
Shata
Почему?
de Morgue
Ну потому что это убивает фантазию. Игроки получают законное право халявить, администраторы - навязывать свои вкусы в биографии...
Shata
Как админ скажет.
de Morgue
Да админ уже все написал. А что с моим "мистером Х"?
И кстати, я вам сейчас напишу, что, собственно, у нас планируется.
Shata
Пишите...
С Мистером X, кажется, всё решили)
И кстати, я вам сейчас напишу, что, собственно, у нас планируется.
А у нас что-то планируется? )))
Rone
Угу, кое-что... если леди сейчас поймет то, что я там расписала и если Джо таки напишет нам анкету, то и правда кое-что планируется.
Угу, кое-что... если леди сейчас поймет то, что я там расписала и если Джо таки напишет нам анкету, то и правда кое-что планируется.
Понятно.) А Джо знает, что ему нужно анкету написать?
Отредактировано Rone (2010-01-01 22:01:43)
Rone
И второе, кстати говоря, проще, чем первое) Потому что то, что я расписала.. хм... могу понять, наверно, только я)
Знает.
Привет, Денни.
И второе, кстати говоря, проще, чем первое) Потому что то, что я расписала.. хм... могу понять, наверно, только я)
Я не в курсе, потому что я не знаю, что ты там расписала, поэтому не могу оценить.
Rone
Сейчас по реакции де Морг поймем, что я там написала))
Сейчас по реакции де Морг поймем, что я там написала))
Кстати, а время тут двигается и с какой периодичностью? - т.е. например вечер - это два реальных дня, день - три и т.д. По какой системе?
Отредактировано Rone (2010-01-01 22:09:51)
Rone
Время будет двигаться, когда это будет нужно. То есть администраторы будут менять время сами. Исходя из моего опыта, это самый нормальный вариант. Но пока у нас даже людей нет, смысл говорить о времени?
Rone
Время будет двигаться, когда это будет нужно. То есть администраторы будут менять время сами. Исходя из моего опыта, это самый нормальный вариант. Но пока у нас даже людей нет, смысл говорить о времени?
Чтобы люди видели, что игра не простаивает.) А то заходишь - постов игровых нет, человек - уходит.)
Rone
Так их в общем и не было) Потому что игру мы так и не открыли в первый раз. Кстати, пойду поищу Джо.
Так их в общем и не было) Потому что игру мы так и не открыли в первый раз. Кстати, пойду поищу Джо
Теперь открыли.))) Хорошо.)
de Morgue
Плюшек не нашел, зато нашлись розы
Всем привет!
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)