Вы совершаете подвиг.
Подвиг будет, если я проведу еще семь таких же рекламных забегов) по всем ролкам тогда выйдет... А если я сегодня еще и накропаю две анкеты, сюда и еще одну, и два поста, то это будет что-то нереальное)
Alter Orbis |
Alter Orbis: the controlled virtual reality
|
Дата и время:
|
Объявление: В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
События в игре: Тишина, и мертвые с косами стоят.
|
|
Модераторы:
Мастер аватаров:
|
На ролевую требуются: |
||
Полезные ссылки:
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)
Вы совершаете подвиг.
Подвиг будет, если я проведу еще семь таких же рекламных забегов) по всем ролкам тогда выйдет... А если я сегодня еще и накропаю две анкеты, сюда и еще одну, и два поста, то это будет что-то нереальное)
Jo
А это будет уже не подвиг, а самоубийство. Кстати, по поводу анкеты - я пишу статью, только она у меня получается какая-то... хм.. не знаю. Короче, сами посмотрите)
А это будет уже не подвиг, а самоубийство. Кстати, по поводу анкеты - я пишу статью, только она у меня получается какая-то... хм.. не знаю. Короче, сами посмотрите)
Нет. Самоубийство - это как раз то, что я в двенадцатом часу на весьма приличной громкости слушаю КиШ) Ну, видимо, и бредовые идеи оттуда же... Оо) Посмотрим)
Jo
Выложила
По-моему там не слишком много полезной информации, но хоть что-то.
По-моему там не слишком много полезной информации, но хоть что-то.
Почему? Мне этого на страницу биографии хватит, так что большое спасибо)
Jo
Ого... страницу? Все интереснее и интереснее..) Если с ролевой идея не сложиться, мы с вами сможем написать цикл рассказов XDD
Ого... страницу? Все интереснее и интереснее..) Если с ролевой идея не сложиться, мы с вами сможем написать цикл рассказов XDD
Ролевая существует, пока она интересует админов) в общем-то это главное, а остальное со временем приложится при усилиях. Но мысль неплохая)
Jo
Но сначал мне будет очень интересно прочитать вашу анкету) Если честно, когда я писала сюжет, то о характерах людей как-то не задумывалась. Вообще не люблю людей) А вот теперь мне стало так любопытно...
Но сначал мне будет очень интересно прочитать вашу анкету) Если честно, когда я писала сюжет, то о характерах людей как-то не задумывалась. Вообще не люблю людей) А вот теперь мне стало так любопытно...
Это, скорее всего, еще не скоро) я пишу помаленьку, но уже периодически заглядывая в книги по психологии) Хочу составить действительно сложный и неоднозначный, подходящий такому человеку характер.
Jo
Ой мама...))) Я уже боюсь))
Ой мама...))) Я уже боюсь))
Не надо) я все же стараюсь не перегибать палку)
Jo
Я за вас боюсь) Вы там сами не свихнитесь с этим персонажем. А то он на вас плохо повлияет))
Я за вас боюсь) Вы там сами не свихнитесь с этим персонажем. А то он на вас плохо повлияет))
Я уже свихнулся) ибо у меня таких персонажей уже черте сколько...) меня вечно тянет на таких героев. Они все у меня либо в какой-то степени безумные, либо просто сложные по складу характера и жизни)
Jo
Ясно)
Ладно, меня гонят спать. Доброй вам и всем вашим психам ночи!
Шат, не в обиду будет сказано, но доп. инфы у нас многовато будет... просто народ обычно столько читать не хочет, это отпугивает игроков. *развел руками* Люди ленивые и предпочитают уже раскрученные бренды именно потому, что там все уже сами знают.
Ночи)
Jo
*развела руками*
Ну не любят - значит ничего у нас не выйдет. Я просто не представляю, как можно обойтись без дополнительной информации.
А если честно, я и не рассчитывала особо, что с этой ролевой что-то удастся) Так что не обращайте на мою графоманию внимания) И можете не утруждать себя с рекламой)
А если честно, я и не рассчитывала особо, что с этой ролевой что-то удастся) Так что не обращайте на мою графоманию внимания) И можете не утруждать себя с рекламой)
Ага, щаз. Я же говорил, что упрямый. И все равно попытаюсь.
Ну не любят - значит ничего у нас не выйдет. Я просто не представляю, как можно обойтись без дополнительной информации.
Знаю... ладно, будь что будет.
Jo
Каждый сходит с ума по-своему=) Не мешаю)
Каждый сходит с ума по-своему=) Не мешаю)
*пожал плечами*)
Jo
Остановитесь! Ваша активность меня уже пугает!И если бы еще в ней был смысл...
Остановитесь! Ваша активность меня уже пугает!
Солнце, это я еще когда-нибудь до M&S доберусь) Тише-тише, я уже заканчиваю) у меня рекламы кончаются.
И если бы еще в ней был смысл...
*пожал плечами* Может, и будет.
Я все больше и больше чувствую себя виноватой в том, что заставила человека попусту тратить время...
Я все больше и больше чувствую себя виноватой в том, что заставила человека попусту тратить время...
Да ладно тебе) я бы все равно рекламил, просто другие ролевые - я все время этим занимаюсь))
Jo
Все, хватит заниматься бесполезным трудом. Я нашла себе ролевую с подходящей ролью, а эту неначавшуюся эпопею можно заканчивать)
Все, хватит заниматься бесполезным трудом. Я нашла себе ролевую с подходящей ролью, а эту неначавшуюся эпопею можно заканчивать)
Ну... если вы не против, я все же попробую пока еще) тем более что я только закончил с рекламой)
С новым годом!
Отредактировано R-one (2010-01-01 00:35:48)
R-one
И вас также=)
В честно Нового Года... начать с нового листа? Пусть будет так)
И вас также=)
Спасибо.)
В честно Нового Года... начать с нового листа? Пусть будет так)
А старый порвёт тигрёнок.)))
R-one
А можно вопрос? Как вы нашли этот форум?)
А можно вопрос? Как вы нашли этот форум?)
Конечно можно.) Через ролевую Академия воинов.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)