Alter Orbis

Объявление

Alter Orbis: the controlled virtual reality

Администрация:
Jo
Shata

Дата и время:
2063 год, 1 февраля
00:00 (по Гринвичу)

Объявление:

В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
Если у вас возникли вопросы, для вас открыта гостевая книга.

События в игре:

Тишина, и мертвые с косами стоят.

Модераторы:
de Morgue

Мастер аватаров:
Dennis

На ролевую требуются:

Полезные ссылки:
Правила форума
Вступление
Шаблон анкеты
Вакансии

Для гостей:
Рекламировать можно от лица гостя.
Наша гостевая книга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Флуд =)

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Shata написал(а):

Вы совершаете подвиг.

Подвиг будет, если я проведу еще семь таких же рекламных забегов) по всем ролкам тогда выйдет... А если я сегодня еще и накропаю две анкеты, сюда и еще одну, и два поста, то это будет что-то нереальное)

0

92

Jo
А это будет уже не подвиг, а самоубийство. Кстати, по поводу анкеты - я пишу статью, только она у меня получается какая-то... хм.. не знаю. Короче, сами посмотрите)

0

93

Shata написал(а):

А это будет уже не подвиг, а самоубийство. Кстати, по поводу анкеты - я пишу статью, только она у меня получается какая-то... хм.. не знаю. Короче, сами посмотрите)

Нет. Самоубийство - это как раз то, что я в двенадцатом часу на весьма приличной громкости слушаю КиШ) Ну, видимо, и бредовые идеи оттуда же... Оо) Посмотрим)

0

94

Jo
Выложила
По-моему там не слишком много полезной информации, но хоть что-то.

0

95

Shata написал(а):

По-моему там не слишком много полезной информации, но хоть что-то.

Почему? Мне этого на страницу биографии хватит, так что большое спасибо)

0

96

Jo
Ого... страницу? Все интереснее и интереснее..) Если с ролевой идея не сложиться, мы с вами сможем написать цикл рассказов XDD

0

97

Shata написал(а):

Ого... страницу? Все интереснее и интереснее..) Если с ролевой идея не сложиться, мы с вами сможем написать цикл рассказов XDD

Ролевая существует, пока она интересует админов) в общем-то это главное, а остальное со временем приложится при усилиях. Но мысль неплохая)

0

98

Jo
Но сначал мне будет очень интересно прочитать вашу анкету) Если честно, когда я писала сюжет, то о характерах людей как-то не задумывалась. Вообще не люблю людей) А вот теперь мне стало так любопытно...

0

99

Shata написал(а):

Но сначал мне будет очень интересно прочитать вашу анкету) Если честно, когда я писала сюжет, то о характерах людей как-то не задумывалась. Вообще не люблю людей) А вот теперь мне стало так любопытно...

Это, скорее всего, еще не скоро) я пишу помаленьку, но уже периодически заглядывая в книги по психологии) Хочу составить действительно сложный и неоднозначный, подходящий такому человеку характер.

+1

100

Jo
Ой мама...))) Я уже боюсь))

0

101

Shata написал(а):

Ой мама...))) Я уже боюсь))

Не надо) я все же стараюсь не перегибать палку)

0

102

Jo
Я за вас боюсь) Вы там сами не свихнитесь с этим персонажем. А то он на вас плохо повлияет))

0

103

Shata написал(а):

Я за вас боюсь) Вы там сами не свихнитесь с этим персонажем. А то он на вас плохо повлияет))

Я уже свихнулся) ибо у меня таких персонажей уже черте сколько...) меня вечно тянет на таких героев. Они все у меня либо в какой-то степени безумные, либо просто сложные по складу характера и жизни)

0

104

Jo
Ясно)
Ладно, меня гонят спать. Доброй вам и всем вашим психам ночи!

0

105

Шат, не в обиду будет сказано, но доп. инфы у нас многовато будет... просто народ обычно столько читать не хочет, это отпугивает игроков. *развел руками* Люди ленивые и предпочитают уже раскрученные бренды именно потому, что там все уже сами знают.

Ночи)

0

106

Jo
*развела руками*
Ну не любят - значит ничего у нас не выйдет. Я просто не представляю, как можно обойтись без дополнительной информации.
А если честно, я и не рассчитывала особо, что с этой ролевой что-то удастся) Так что не обращайте на мою графоманию внимания) И можете не утруждать себя с рекламой)

0

107

Shata написал(а):

А если честно, я и не рассчитывала особо, что с этой ролевой что-то удастся) Так что не обращайте на мою графоманию внимания) И можете не утруждать себя с рекламой)

Ага, щаз. Я же говорил, что упрямый. И все равно попытаюсь.

Shata написал(а):

Ну не любят - значит ничего у нас не выйдет. Я просто не представляю, как можно обойтись без дополнительной информации.

Знаю... ладно, будь что будет.

0

108

Jo
Каждый сходит с ума по-своему=) Не мешаю)

0

109

Shata написал(а):

Каждый сходит с ума по-своему=) Не мешаю)

*пожал плечами*)

0

110

Jo
Остановитесь! Ваша активность меня уже пугает!
И если бы еще в ней был смысл...

0

111

Shata написал(а):

Остановитесь! Ваша активность меня уже пугает!

Солнце, это я еще когда-нибудь до M&S доберусь) Тише-тише, я уже заканчиваю) у меня рекламы кончаются.

Shata написал(а):

И если бы еще в ней был смысл...

*пожал плечами* Может, и будет.

0

112

Я все больше и больше чувствую себя виноватой в том, что заставила человека попусту тратить время...

0

113

Shata написал(а):

Я все больше и больше чувствую себя виноватой в том, что заставила человека попусту тратить время...

Да ладно тебе) я бы все равно рекламил, просто другие ролевые - я все время этим занимаюсь))

0

114

Jo
Все, хватит заниматься бесполезным трудом. Я нашла себе ролевую с подходящей ролью, а эту неначавшуюся эпопею можно заканчивать)

0

115

Shata написал(а):

Все, хватит заниматься бесполезным трудом. Я нашла себе ролевую с подходящей ролью, а эту неначавшуюся эпопею можно заканчивать)

Ну... если вы не против, я все же попробую пока еще) тем более что я только закончил с рекламой)

0

116

С новым годом!

Отредактировано R-one (2010-01-01 00:35:48)

0

117

R-one
И вас также=)

В честно Нового Года... начать с нового листа? Пусть будет так)

0

118

Shata написал(а):

И вас также=)

Спасибо.)

Shata написал(а):

В честно Нового Года... начать с нового листа? Пусть будет так)

А старый порвёт тигрёнок.)))

0

119

R-one
А можно вопрос? Как вы нашли этот форум?)

0

120

Shata написал(а):

А можно вопрос? Как вы нашли этот форум?)

Конечно можно.) Через ролевую Академия воинов.

0

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно