Rei
Добрый вечер.
Jo
*пошла смотреть*
Alter Orbis |
Alter Orbis: the controlled virtual reality
|
Дата и время:
|
Объявление: В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
События в игре: Тишина, и мертвые с косами стоят.
|
|
Модераторы:
Мастер аватаров:
|
На ролевую требуются: |
||
Полезные ссылки:
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)
Rei
Добрый вечер.
Jo
*пошла смотреть*
приветствую)
агась)) как продвигаются дела??
Rei
Дела? Сейчас будем продвигать)
Jo
О, роль демона это смело. Особенно этого демона)
Пойду тогда писать вам FAQ
Добрый вечер.
ДОбрый Добрый)) как поживаем??
Дела? Сейчас будем продвигать)
^__^ можете ширину авы увеличить на 300 или 260??
как продвигаются дела??
Медленно, но верно)
О, роль демона это смело. Особенно этого демона)
Наглость - второе счастье)
Пойду тогда писать вам FAQ
Жду с нетерпением)
Медленно, но верно)
правильно.. А кто писал сюжет?? ))
Rei
300, мне кажется, уже не влезет, но я поставлю.
Jo
Нет, что вы, это не наглость, это подвиг)
300, мне кажется, уже не влезет, но я поставлю.
мхм.. спасиб..
А кто писал сюжет?? ))
*тыкнул в Шату пальцем* Это все её творчество, я для раскрутки и моральной поддержки)
Нет, что вы, это не наглость, это подвиг)
*подумал* Наглый подвиг)
*тыкнул в Шату пальцем* Это все её творчество, я для раскрутки и моральной поддержки)
Да.. С Сюжетом она потрудилась.. Лан я потом зайду
Да.. С Сюжетом она потрудилась..
На самом деле еще не дотрудилась) Еще писать и писать. Но аппетит, как говорится, приходит во время еды=)
Кстати...
Jo
Что вы думаете о том, чтобы вписать в список ролей вам двоюродного брата? Я думаю, так проще будет сюжет закрутить.
В вашей семье наследственная болезнь - лейкемия. Вашего отца этот порок миновал, а вот его старшего брата, его сына и вас - нет. Ребенок сирота, его воспитывает дядя, ваш отец.
Идея мне нравится. Я за)
А вообще ты у нас хозяйка, к чему меня-то спрашивать?) Я так, для виду)
Jo
Ну это вроде ка ваш родственник) И вам придется делить с ним внимание отца))
Все, написала. Придут в голову еще персонажи - допишу.
Ну это вроде ка ваш родственник) И вам придется делить с ним внимание отца))
*развел руками* Мне не в новинку)
Все, написала. Придут в голову еще персонажи - допишу.
*ушел узнавать наконец про свою семью, а то Санта Барбара какая-то)*
Jo
Кстати, я ошиблась. Брат ваш - младший получился))
Все, из родственников у вас вроде больше никого быть не должно. Если найдется еще кто-то, спрашивайте уже не с меня, а с того, кто будет отыгрывать вашего отца))
Все, из родственников у вас вроде больше никого быть не должно. Если найдется еще кто-то, спрашивайте уже не с меня, а с того, кто будет отыгрывать вашего отца))
Лады)
*думает, если не спится, еще, что ли, на рекламе посидеть...*
Jo
ОМГ... а вы так с ума не сойдете?) Кстати, что мне вам нужно написать, чтобы проще было писать анкету? Я понимаю, что выкидываю информацию кусками, и пока фиг чего поймешь.
ОМГ... а вы так с ума не сойдете?)
А мне все равно положено) Не, ну иногда доводит, конечно, но зато когда свой план выполняю - тааакой кайф...)
Кстати, что мне вам нужно написать, чтобы проще было писать анкету? Я понимаю, что выкидываю информацию кусками, и пока фиг чего поймешь.
*задумался* Ну, пока я набрасываю зарисовки характера, в этом мне хватает узнанного. Каркас для биографии тоже имеется... даже и не знаю, если честно. Хронология значимых событий разве что не помешал бы.
Jo
Хм... насчет хронологии - даже не знаю. Сами решайте, во сколько, по-вашему, вы могли организовать свою группу. "Учитель" со своими "Ассасинами" появился совсем недавно - это факт. Кстати, о существовании брата демон, ясное дело, ничего не знает.
Хм... насчет хронологии - даже не знаю. Сами решайте, во сколько, по-вашему, вы могли организовать свою группу. "Учитель" со своими "Ассасинами" появился совсем недавно - это факт. Кстати, о существовании брата демон, ясное дело, ничего не знает.
Точно - Санта Барбара) Но это и так понятно) Ладно, разберемся, тогда у меня вроде пока всего хватает
Jo
Ну а что вы хотели?))) С вашей биографией вообще все очень тяжело))
Ну а что вы хотели?))) С вашей биографией вообще все очень тяжело))
Ха, что биография... мне б характер составить удачно. И чтобы получалось так, как я вижу такого человека, если его можно так назвать, и так, чтобы я его в игре осилил)
Jo
Да, характер у молодого человека вообще очень сложный... Может, мне написать статью по психологии демонов?
Да, характер у молодого человека вообще очень сложный... Может, мне написать статью по психологии демонов?
Было бы неплохо. Будет на что опереться.
Jo
Хорошо, только уже завтра. Если напишу сейчас, то чушь получится. Там много всего надо учесть. Зато можно списывать с себя, ага
Конечно, я не тороплю) мне не к спеху)
Ну все, тогда сейчас я собираюсь спать, а завтра возвращаюсь из института и пишу введение в либидо демонов=))
*отпаивается чаем, пытаясь прийти в себя* Так... перерыв 15 минут)
Jo
Вы совершаете подвиг.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)