Alter Orbis

Объявление

Alter Orbis: the controlled virtual reality

Администрация:
Jo
Shata

Дата и время:
2063 год, 1 февраля
00:00 (по Гринвичу)

Объявление:

В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
Если у вас возникли вопросы, для вас открыта гостевая книга.

События в игре:

Тишина, и мертвые с косами стоят.

Модераторы:
de Morgue

Мастер аватаров:
Dennis

На ролевую требуются:

Полезные ссылки:
Правила форума
Вступление
Шаблон анкеты
Вакансии

Для гостей:
Рекламировать можно от лица гостя.
Наша гостевая книга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Флуд =)

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Admin написал(а):

Сооолнце, а можно понадоедать своими просьбами?

Всегда можно)) Вы же мне с моим маразмом помогаете)
А Даггер открыл новую ролевую? Я рада...

0

32

Shata написал(а):

А Даггер открыл новую ролевую? Я рада...

Угу) причем мытарит все анкеты, требуя переписывать все по-новой, чтобы никто ниоткуда, включая свои же анки, не копировал)

Shata написал(а):

Всегда можно)) Вы же мне с моим маразмом помогаете)

Ну, я пока помогаю только морально... *вздохнул* Мне оооочень помощь с дизом нужна... А то мы сами с моим товарищем по несчастью ничего путного сотворить не можем. У нас ролевая по сути давно готова, но именно дизайн...

0

33

Admin
Всегда к вашим услугам)) Адрес ролевой?
И дадите мне в ЛС ссылку на ролевую Даггра?

0

34

Shata написал(а):

Всегда к вашим услугам)) Адрес ролевой?

Вы святая. И мой спаситель *влюбленно*)

Сие есть мое безобразие... просьба ужасаться не очень сильно, я в этом дуб-дерево)

Shata написал(а):

И дадите мне в ЛС ссылку на ролевую Даггра?

А зачем в ЛС? Ловите сюда)

0

35

Admin
Ого, какой... красный))) Вся беда в том, что дизайнер, как художник, из меня тоже хреновый) Я могу вам с CSS помочь. А что вы хотите поменять?

0

36

Shata написал(а):

Ого, какой... красный))) Вся беда в том, что дизайнер, как художник, из меня тоже хреновый) Я могу вам с CSS помочь. А что вы хотите поменять?

Да... *вздохнул* Подобрать нормальный оттенок красного цвета оказалось очень затруднительно. Ну я бы так не сказал) Мне нужна помощь, по-моему, со всем, кроме шапки и фона)) только ими я и полностью доволен...

0

37

Мой соадмин просил передать благодарность и не очень критично относиться к нашим потугам)

0

38

Admin
Ну ладно, тогда начнем с того, что у вас шапка уже, чем форум. Будете растягивать картинку, или лучше ужать форум?)

0

39

Shata написал(а):

Ну ладно, тогда начнем с того, что у вас шапка уже, чем форум. Будете растягивать картинку, или лучше ужать форум?)

*Вздохнул* Растягивать, пожалуй. Не люблю слишком узкие.

0

40

Admin
Ну тогда это не ко мне. То есть, конечно, можно исхитриться и растянуть картинку кодами, но сами понимаете, что получится. Так что обращайтесь к тому, кто ее нарисовал.
А по поводу цвета форума: вам так жизненно важно, чтобы он был именно красный? Как насчет какого-то более нейтрального цвета, но с пятнами крови. Уверяю вас, будет смотреться намного более устрашающе.

0

41

Shata написал(а):

А по поводу цвета форума: вам так жизненно важно, чтобы он был именно красный? Как насчет какого-то более нейтрального цвета, но с пятнами крови. Уверяю вас, будет смотреться намного более устрашающе.

Ну тогда либо еще сужу, либо буду трясти Битро... Да знаю) просто мы черный не хотели, а атмосферу нужно было как-то создавать... мне так это не принципиально, лишь бы глаза сильно не раздражало) я сам светлые люблю.

0

42

Admin
Я предлагаю делать под металл или камень (в зависимости от вашей тематики) и раскрашивать кровавыми пятнами. Можно сделать еще так, что при наведении на ссылку, скажем, пол ней будет появляться кровавое пятно. Или весть подфорум будет покрываться пятнами. Ну как-то так, сами решайте.

А еще меня клонит в сон) Давайте вы с другом все обдумаете и мне завтра скажите.

0

43

Shata написал(а):

А еще меня клонит в сон) Давайте вы с другом все обдумаете и мне завтра скажите.

Хорошо) доброй ночи)

Shata написал(а):

Я предлагаю делать под металл или камень (в зависимости от вашей тематики) и раскрашивать кровавыми пятнами. Можно сделать еще так, что при наведении на ссылку, скажем, пол ней будет появляться кровавое пятно. Или весть подфорум будет покрываться пятнами. Ну как-то так, сами решайте.

Согласен заранее и со всем)

0

44

*чуть не матерится - от счастья!* Закончил... *переводит дыхание* Закончил с рекламой этой дурки... Сейчас отдышусь и здесь продолжу...

0

45

*думает о своей роли в игре* Ну, что я не смогу удержаться в рамках закона - это точно... что моя прогрессирующая мания величия не удовлетворится чем-то простым - тоже... *вдумчиво изучает список ролей*
Кста, Шата, родная, я наконец понял, что мне напоминают твои (можно я все же на ты?.. а то я все время сбиваюсь с ты на вы и обратно)) идеи... *отодвинул "максимуса"*)

0

46

Хе-хе) Вы не поверите, но я вернулась.
Что вам это напоминает? Можно конечно, меня это никогда не обижает))

0

47

Shata написал(а):

Хе-хе) Вы не поверите, но я вернулась.

*обнял*) Я несказанно этому рад) а то одному неуютно как-то...

Shata написал(а):

Что вам это напоминает?

Есть такая серия книг, по мне, так довольно рваная, хотя задумка неплоха была... Максимус Гром.

0

48

Jo написал(а):

Максимус Гром

Так, надо прочитать) Пока не поздно можно переписать под книги)
Если честно, я думала, что вы просто забьете на этот форум и будете заниматься своими проектами)

0

49

Shata написал(а):

Если честно, я думала, что вы просто забьете на этот форум и будете заниматься своими проектами)

Ага, ща) я упрямый)

Shata написал(а):

Так, надо прочитать) Пока не поздно можно переписать под книги)

Самостоятельно интереснее...)

0

50

Jo написал(а):

я упрямый)

Приятная новость)

Jo написал(а):

Самостоятельно интереснее...)

Вы думаете? Ну ладно...

А что там по поводу списка ролей?

0

51

Shata написал(а):

А что там по поводу списка ролей?

А что с ним не так?)

0

52

*подергал за рукав* Шат, а Шат, а ты нам баннер не могла бы сообразить? А то мне так простора не хватает для действий)

0

53

Jo
Ну вы что-то про него говорили? только я не совсем поняла.
Баннер... это надо Фотошоп мучить.... а у меня с ним плохо)

0

54

Shata написал(а):

Ну вы что-то про него говорили? только я не совсем поняла.

Да ничего, я просто над своей ролью думаю. Впрочем, я почти уже решил... моя любовь к анархистам, безумцам и мания величия вывели меня всего на одну)

Shata написал(а):

Баннер... это надо Фотошоп мучить.... а у меня с ним плохо)

Плохо... ладно, попробую потелепать кого-нибудь по этому поводу)

0

55

Jo написал(а):

моя любовь к анархистам, безумцам и мания величия вывели меня всего на одну)

Оо Уже страшно))

0

56

Shata написал(а):

Оо Уже страшно))

Не бойся, я добрый... местами)

0

57

Jo
Так какую же роль мне забивать? *заинтересованно*

0

58

Shata написал(а):

Так какую же роль мне забивать? *заинтересованно*

А она уже забита *невинно*)

0

59

:flag:

0

60

Rei, приветствую)

0

Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно