Сооолнце, а можно понадоедать своими просьбами?
Всегда можно)) Вы же мне с моим маразмом помогаете)
А Даггер открыл новую ролевую? Я рада...
Alter Orbis |
Alter Orbis: the controlled virtual reality
|
Дата и время:
|
Объявление: В Новый Год с чистого листа. Мы решили попробовать построить наш мир еще раз. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
События в игре: Тишина, и мертвые с косами стоят.
|
|
Модераторы:
Мастер аватаров:
|
На ролевую требуются: |
||
Полезные ссылки:
|
Для гостей:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)
Сооолнце, а можно понадоедать своими просьбами?
Угу) причем мытарит все анкеты, требуя переписывать все по-новой, чтобы никто ниоткуда, включая свои же анки, не копировал)
Ну, я пока помогаю только морально... *вздохнул* Мне оооочень помощь с дизом нужна... А то мы сами с моим товарищем по несчастью ничего путного сотворить не можем. У нас ролевая по сути давно готова, но именно дизайн...
Admin
Всегда к вашим услугам)) Адрес ролевой?И дадите мне в ЛС ссылку на ролевую Даггра?
Всегда к вашим услугам)) Адрес ролевой?
Вы святая. И мой спаситель *влюбленно*)
Сие есть мое безобразие... просьба ужасаться не очень сильно, я в этом дуб-дерево)
И дадите мне в ЛС ссылку на ролевую Даггра?
А зачем в ЛС? Ловите сюда)
Admin
Ого, какой... красный))) Вся беда в том, что дизайнер, как художник, из меня тоже хреновый) Я могу вам с CSS помочь. А что вы хотите поменять?
Ого, какой... красный))) Вся беда в том, что дизайнер, как художник, из меня тоже хреновый) Я могу вам с CSS помочь. А что вы хотите поменять?
Да... *вздохнул* Подобрать нормальный оттенок красного цвета оказалось очень затруднительно. Ну я бы так не сказал) Мне нужна помощь, по-моему, со всем, кроме шапки и фона)) только ими я и полностью доволен...
Мой соадмин просил передать благодарность и не очень критично относиться к нашим потугам)
Admin
Ну ладно, тогда начнем с того, что у вас шапка уже, чем форум. Будете растягивать картинку, или лучше ужать форум?)
Ну ладно, тогда начнем с того, что у вас шапка уже, чем форум. Будете растягивать картинку, или лучше ужать форум?)
*Вздохнул* Растягивать, пожалуй. Не люблю слишком узкие.
Admin
Ну тогда это не ко мне. То есть, конечно, можно исхитриться и растянуть картинку кодами, но сами понимаете, что получится. Так что обращайтесь к тому, кто ее нарисовал.
А по поводу цвета форума: вам так жизненно важно, чтобы он был именно красный? Как насчет какого-то более нейтрального цвета, но с пятнами крови. Уверяю вас, будет смотреться намного более устрашающе.
А по поводу цвета форума: вам так жизненно важно, чтобы он был именно красный? Как насчет какого-то более нейтрального цвета, но с пятнами крови. Уверяю вас, будет смотреться намного более устрашающе.
Ну тогда либо еще сужу, либо буду трясти Битро... Да знаю) просто мы черный не хотели, а атмосферу нужно было как-то создавать... мне так это не принципиально, лишь бы глаза сильно не раздражало) я сам светлые люблю.
Admin
Я предлагаю делать под металл или камень (в зависимости от вашей тематики) и раскрашивать кровавыми пятнами. Можно сделать еще так, что при наведении на ссылку, скажем, пол ней будет появляться кровавое пятно. Или весть подфорум будет покрываться пятнами. Ну как-то так, сами решайте.
А еще меня клонит в сон) Давайте вы с другом все обдумаете и мне завтра скажите.
А еще меня клонит в сон) Давайте вы с другом все обдумаете и мне завтра скажите.
Хорошо) доброй ночи)
Я предлагаю делать под металл или камень (в зависимости от вашей тематики) и раскрашивать кровавыми пятнами. Можно сделать еще так, что при наведении на ссылку, скажем, пол ней будет появляться кровавое пятно. Или весть подфорум будет покрываться пятнами. Ну как-то так, сами решайте.
Согласен заранее и со всем)
*чуть не матерится - от счастья!* Закончил... *переводит дыхание* Закончил с рекламой этой дурки... Сейчас отдышусь и здесь продолжу...
*думает о своей роли в игре* Ну, что я не смогу удержаться в рамках закона - это точно... что моя прогрессирующая мания величия не удовлетворится чем-то простым - тоже... *вдумчиво изучает список ролей*
Кста, Шата, родная, я наконец понял, что мне напоминают твои (можно я все же на ты?.. а то я все время сбиваюсь с ты на вы и обратно)) идеи... *отодвинул "максимуса"*)
Хе-хе) Вы не поверите, но я вернулась.
Что вам это напоминает? Можно конечно, меня это никогда не обижает))
Хе-хе) Вы не поверите, но я вернулась.
*обнял*) Я несказанно этому рад) а то одному неуютно как-то...
Что вам это напоминает?
Есть такая серия книг, по мне, так довольно рваная, хотя задумка неплоха была... Максимус Гром.
Максимус Гром
Так, надо прочитать) Пока не поздно можно переписать под книги)
Если честно, я думала, что вы просто забьете на этот форум и будете заниматься своими проектами)
Если честно, я думала, что вы просто забьете на этот форум и будете заниматься своими проектами)
Ага, ща) я упрямый)
Так, надо прочитать) Пока не поздно можно переписать под книги)
Самостоятельно интереснее...)
я упрямый)
Приятная новость)
Самостоятельно интереснее...)
Вы думаете? Ну ладно...
А что там по поводу списка ролей?
А что там по поводу списка ролей?
А что с ним не так?)
*подергал за рукав* Шат, а Шат, а ты нам баннер не могла бы сообразить? А то мне так простора не хватает для действий)
Jo
Ну вы что-то про него говорили? только я не совсем поняла.
Баннер... это надо Фотошоп мучить.... а у меня с ним плохо)
Ну вы что-то про него говорили? только я не совсем поняла.
Да ничего, я просто над своей ролью думаю. Впрочем, я почти уже решил... моя любовь к анархистам, безумцам и мания величия вывели меня всего на одну)
Баннер... это надо Фотошоп мучить.... а у меня с ним плохо)
Плохо... ладно, попробую потелепать кого-нибудь по этому поводу)
моя любовь к анархистам, безумцам и мания величия вывели меня всего на одну)
Оо Уже страшно))
Оо Уже страшно))
Не бойся, я добрый... местами)
Jo
Так какую же роль мне забивать? *заинтересованно*
Так какую же роль мне забивать? *заинтересованно*
А она уже забита *невинно*)
Rei, приветствую)
Вы здесь » Alter Orbis » Флуд! » Флуд =)